Toffifee a ce qu’il faut pour plaire à tous : une noisette croquante enrobée de nougat fondant et crémeux et de délicieux caramel, le tout nappé d’une goutte de savoureux chocolat.
Nos noisettes sont rôties selon une méthode spéciale qui leur donne la saveur caractéristique de Toffifee et leur croquant unique.
Une noisette croquante nichée au cœur d’un enrobage de délicieux caramel. La forme unique de Toffifee en fait chaque fois une expérience inoubliable.
Le nougat fondant et crémeux est coulé à l’intérieur du caramel sur la noisette, où il constitue le liant parfait combinant noisette et cacao.
La touche finale idéale! Une goutte de savoureux chocolat vient couronner chaque Toffifee.
C’est un émerveillement pour les sens : Toffifee, grâce à son mélange unique d’ingrédients, est la friandise idéale pour les gourmands de tous les âges.
par 1 pièce (8,3 g) |
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Teneur |
% valeur quotidienne |
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Calories | 45 | |
Lipides | 2,5 g | 4 % |
saturés | 1 g | 5 % |
+ trans | 0 g | |
Cholestérol | 0 mg | |
Sodium | 5 mg | 0 % |
Glucides | 5 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 0 % |
Sucres | 4 g | |
Polyalcool | 0 g | |
Protéines | 1 g | |
Vitamine A | 0 % | |
Vitamine C | 0 % | |
Calcium | 2 % | |
Fer | 2 % |
INGRÉDIENTS : sucre, huile de palme modifiée et huile de karité modifiée, noisettes, sirop de glucose (blé ou maïs), lait écrémé en poudre, sorbitol (blé), masse de cacao, lait écrémé concentré, lactosérum concentré, lactose, poudre de cacao, beurre de cacao, gras de beurre, sucre de canne, poudre de lactosérum, lécithine de soya, sel, arômes naturels et artificiels
INFORMATION CONCERNANT LES ALLERGIES : PEUT AUSSI CONTENIR DES AMANDES, DES ARACHIDES ET D’AUTRES NOIX.
Les renseignements sur nos ingrédients et les valeurs nutritives qui apparaissent ici correspondent aux formules de nos produits actuels. Nous vous recommandons de les comparer à ceux qui figurent sur l’emballage. Toute différence sera due à des modifications de l’emballage liées à l’adoption de nouvelles lois ou à d’autres facteurs d’évolution.
Date de la dernière modification: Avril 2018